Никому не нужна

Никому не нужна

Я вышла – одна.
Я стою на краю.
Никому не нужна,
Я совсем не в раю.
Я пошла босиком
По осколкам мечты.
Я узнала потом,
Что убил меня ты.
Ты мне боль причинил
Я теперь так горда,
Ключ от смерти вручил,
А я взять не смогла.
Я ушла – ты не слышал,
Лишь молча стоял.
Жизни срок моей вышел,
Ты меня провожал.
Душа в рай летела
На крыльях моих,
Я туда не хотела –
Камнем рухнула вниз.
Жизнь моя пролетела -
Я осталась одна.
Душа не слышно пела –
Никому не нужна.


Рецензии