Лети

Лети

Зачем слова? И так всё понятно,
Влюбилась я и безвозвратно...
В мечтах ночами уповаю,
И только о тебе мечтаю.

Но для чего все эти муки?
Не смогу я пережить разлуки.
Лети! Тебя я отпускаю.
Любовь моя тебе растает.

Сердце словно птица в клетке рвётся,
Любви твоей вовеки не дождется!
Уж лучше с жизнью распрощаться,
Чем взаимности годами дожидаться.

Лети! Держать тебя не смею!
Ты птицей вольною с рожденья был.
Любить тебя я не умею,
Да и просто нету сил...


Рецензии