Смерть Деметры

Смерть Деметры

Под музыку ветра,
Под звуки дождя
Умирала Деметра –
Богиня огня.
Во свете заката
Она догорала
И в громе раската
Она уповала
И Солнце-Светило
Ее не спасло.
Прах ее смыло
Проклятым дождем


Рецензии