Мгновенье

Мгновенье
Megaherz – Augenblick

Ты сбиваешься с пути,
Тебя здесь больше нет.
Тебе пришлось уйти,
Ты не нашел ответ...

Миллиарды глаз
За нами наблюдают.
Миллиарды раз
Люди погибают...

Одно мгновенье,
И тебя здесь нет....
Мгновенье за мгновеньем
И гибнет человек...

Когда пытаешься вернуться,
Сбиваешься с пути...
Когда желаешь ты проснуться,
С небес кричат «Умри!»

Миллиарды глаз
За нами наблюдают.
Миллиарды раз
Люди мир наш покидают...


Рецензии