Ничего
Rammstein – Adios
Наркотики тебя веселят,
Наркотики тебя всего хотят,
Наркотики тобою владеют,
Наркотики тебя в постели греют.
Ты вводишь в вену иглу,
Наркотик начинает игру,
Сердце бархатом он обливает,
Плоть изнутри твою поедает.
Ничего не было,
Ничего не осталось,
И желание предало,
Ведь оно не сбывалось!
Свидетельство о публикации №108061800642