Туман

Туман
Rammstein – Nebel

Снова их окутал туман,
Он так крепко ее обнимал,
Он так нежно ее целовал,
Так красиво ее он ласкал.

Он знал, что должен уйти.
Она знала – разошлись их пути.
Она старалась с ума не сойти,
Они пытались последний шаг вместе пройти.

Он поцеловал ее в последний раз,
Она, закрыв, не разомкнула глаз.
Ее губы так холодны,
Но, увы, он должен идти.

Ее бездыханное тело осталось одно,
И ей в тумане умереть суждено.


Рецензии