Маски

Маски

Забыв о страхах и мечтах
Она идет во тьму.
Была вся жизнь ее в цветах,
А известна - никому.
Она была актрисой
И маски часто так меняла.
Дружила с «желтой» прессой,
И счастья всем вокруг желала.
Но что в душе ее творилось…
Она хотела быть собой.
Но раз уж в жизни так случилось,
Желаниям дала отбой.
Ей не хотелось в масках жить,
Но она актрисою была…
Сбросив маски в реку слез уплыть,
Она тихо умерла.


Рецензии