Смысл жизни
Мы рождены, чтоб умереть,
Мы рождены, чтоб не взлететь.
Наши мечты останутся с нами,
А все наши сны – в нашем сознанье.
Солнце умрет когда-нибудь после,
Небо окажется вымыслом вовсе,
Звёзды споют последнюю песню,
Всё в нашем мире вовсе не вечно.
А все мы когда-то были младенцы,
И жизнь нам казалась всем интересной,
Мы росли, чтоб увидеть, что будет дальше,
Мы хотели знать, что было раньше.
И солнце когда-то родилось в этом мире,
И небо когда-то давно зародили,
И звёзды тоже на свет появились.
Все мы когда-то просто родились.
Зачем мы живем, зная, что умирать.
И нам никогда не научиться летать.
Жить мы до смерти обречены,
И живем, не зная, хотим ли жить мы.
И нам солнце не скажет, когда мы умрем,
Нам и небо не поможет, живем и живем,
Даже звёзды не скажут, сколько нам жить.
И никто не знает, кому нас судить!
Свидетельство о публикации №108061800635