Падший Ангел
Сойди с небес мой Ангел!
И средь суеты земной
Ты увидишь, милый Ангел,
Всех земных пороков гной.
Не уходи небесный друг мой,
Останови свой взор!
Ведь с высоты небесной
Не видать людской позор.
Ты опустись чуть ниже, Ангел,
И крылья опусти –
Теперь ты жив мой падший Ангел,
Ты – человек Земли!
Свидетельство о публикации №108061800634