Сумасшествие
Подождите, родные, куда вы ушли?
Куда вы, подонки, меня привели?
Я же умру среди желтых стен!
Заперли меня, и что? Нет проблем?!
Вы мне внушали, что я больной.
Вы приглядитесь, я не такой!
Да кто вам позволил меня жизни лишить?
Кто я теперь, зачем мне здесь жить?
Вы – звери! Убили мои все мечты!
Готовьте мне гробик! Несите цветы!
Свидетельство о публикации №108061800632