Слишком поздно

Слишком поздно

Встав на колени,
Почувствуй свободу;
Стадо оленей
Бежит на работу,
Корабль поплыл
На облаке синем,
И ветер завыл,
Как злая гусыня.
И ты не сиди,
Ползай по звездам.
От судьбы не уйти,
Слишком уж поздно!


Рецензии