Подсознанье
Разбиваются мечты во мраке пустоты,
И бытие изгоя становится лишь страхом.
И мир скрывается под знаком красоты,
Пытаясь скрыть, то, что называют прахом.
Рискует жизнь стать отродьем темноты,
И явь безудержно становится страданьем.
От жизни прежней останутся лишь сны,
Что неумолимо вызываются желаньем.
И прячут люди под своим сознаньем
Всю правду своего существованья.
И чтоб не сделать жизнь соревнованьем,
Выдают всё за обман и оправданья.
Свидетельство о публикации №108061800628