Путь

Путь

Открой глаза!
Дай заглянуть в тебя!
Там море зла,
Ты не щадишь себя.
Сними очки!
Дай посетить тебя.
Ты не кричи!
Знай, я убью любя.
Закрой глаза,
Отправься в рай!
Я за тобой…
Ты просто знай!


Рецензии