Зависимость

Зависимость

Я буду ждать,
И ты вернешься,
Я буду гнать –
Ты разобьешься.

Я буду жить,
Ты будешь падать,
Я буду пить,
Ты будешь плакать.

Я уколюсь,
А ты загнешься.
Я не вернусь,
Ты не вернешься...


Рецензии