Вольно!

Вольно!

Ты тоже слышишь эти звуки?
Ты тоже знаешь эту правду?
Опять сочли мы всё за муки,
Опять мы не раскрыли тайну.

Мы шли, держась рукой об руку,
Мы шли, кусая локти правде.
Упали... пережив разлуку,
Восстали, чтоб узнать ту тайну.

Ты помнишь, мы летели долго?
Я помню, что упала больно.
Звенела музыка так громко,
Мы не узнали правду... Вольно!


Рецензии