Антихрист

Антихрист

Настанет время слабости,
Безмерной людской глупости,
Человеческой негодности,
Позорной страшной бедности,
Наступит время старости,
Не будет больше младости,
Не будут знать и радости,
Лишь будут одни жалости.
Они не смогут позвать Господа,
Обречены одними быть всегда,
Не видать им неба никогда,
Мечтой их станет свобода.
И придется им рабами быть,
И всегда своим Богам служить,
И в людском обмане плыть,
Но все же им придется жить.
Они спасенья будут ждать,
И лишь Его на помощь звать,
В своих мечтах о нем желать,
И за желанье умирать.
И проклянут они своих богов,
И каждый сделать всё готов,
Чтоб наказать их душ воров,
Чтоб стереть грани всех миров.
Они молиться будут, мучаться,
И ждать будут, богов слушаться.
И звать будут, и прятаться,
И жить будут, и каяться.
И Он придет по их желанью,
Убьет богов, исповеданья,
На чем держались их преданья.
Они умрут – они всё знали.
Антихриста на помощь звали!


Рецензии