Я плачу значит я люблю...

Я так хочу к тебе прижаться
И никуда не отпускать
Мне больно, страшно расставаться
Так жутко, что хочу кричать...

Но боль уже в глазах застыла
И по щекам слезой плывет
И слева вдруг опять заныло
Сигнал тревоги подает...

Все тело, сердце, каждый нерв
Уже готовиться к разлуке
Уже в словах, в походке - гнев
Цвета погасли, стихли звуки...

Все потеряло всякий смысл
И хочется сбежать и скрыться
Чтобы ничьих не видеть лиц
Исчезнуть, сгинуть, испариться...

Чтобы уснуть, забыть, понять
И не желать тебя безумно
Чтоб ревность и тоску унять
И не смотреть в окно бездумно...

Но от себя не убежать
Мне не привыкнуть к этой боли
Ни чувств, ни слез мне не сдержать
Они заметны поневоле...

Ты тоже замечаешь их
Не плакать просишь, нервно куришь
Ты не стесняйся слез моих
Ведь плачешь - только, если любишь...


Рецензии
Яна,все верно,-и кричать хочется и плакать.Может быть разлука и хороша тем,что позволяет открыться чувствам.Мне понравилось ваше стихотворение.Удачи!

Елена Липина   20.06.2008 22:04     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВАШЕ МНЕНИЕ...

Не Особенная   20.06.2008 22:39   Заявить о нарушении