Два корабля
Я наполняю за бокалом бокал
И забываю, всё, что в жизни искал.
По венам моим кровь не течет,
Там алкоголь, но это не в счет.
Я наполняю за бокалом бокал
И окунаюсь в свой безудержный бал.
Мысли мои меня сводят с ума.
В них уплываю я вновь в никуда.
Я осушаю за бокалом бокал,
Вот и нашел всё, что в жизни искал.
Я уплываю, простите друзья.
В море ведь ждут меня два корабля.
Свидетельство о публикации №108061800619