пена из кваса

пена из кваса
бурей себе на уме
в рот не попала
.......................Лика Безликина
долго вздыхала
квас оказался игрив
думалось разве

летней грозы забытье
дышим озоном
кваса уснувшая спесь
больше не дразнит
..........................Ирина Букреева

       С благодарностью Лике Безликиной за вдохновение.


Рецензии