Записка

Тишину вечернюю нарушив
В перелесках розовых,
Без слов,
Захмелил берёзовые души
Медный аромат колоколов.

Устоялся прочно над лугами,
Пересёк речную глубину,
Заплутав
Меж тёмными стогами
Растворил на сердце тишину.


Рецензии