Друзья, как много мне любви вы дали
Вы дали в этот летний вечер,
Я благодарна, что Господь
Дал мне возможность нашей встречи.
Зимы холодных вечеров
Не перечесть моих по пальцам,
Я любовалась вьюгой за окном,
Метели с ветром дивным вальсом.
А нынче розовый закат
Наполнил сердце и распутал
Клубки никчемных дымных фраз,
Которые хранил рассудок.
Моим любимым стихирянам с теплом и благодарностью.
Люблю Вас!
Свидетельство о публикации №108061800055
Наталья Мурадова 29.10.2008 14:30 Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, взаимно!
С теплом,
Марианна Эн 29.10.2008 15:32 Заявить о нарушении