Сойди с ума

Из ручейка течет река
И отдается без остатка
Ну хоть чуть-чуть - сойди с ума!!!
Ведь в женщине- вся жизнь загадка...
И сроки ведь-большая чушь
Когда ты любишь... без оглядки

И маскарад...все тот же бал
Где лица скрытые под маской
Каков бы не настал финал
Не пожалей отдать ты ласки
Он что хотел сказать ...сказал
Огнем горели ...твои глазки ....


Рецензии
сам стих-загадка......

Аскула   11.11.2009 22:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.