Ты играешь сама с собой...

Ты играешь сама с собой,
Только правил не угадаешь.
Ты довольна своей судьбой?
Может. Ты и сама не знаешь.
Ты стихи сочиняешь свои.
Ими ловко себя ты обманешь,
И шептать себе глупо: прости.
Вместе с ними ты просто растаешь.
Веришь в лучшее ты - хорошо.
Ведь и вправду все будет нормально.
Но другим скажешь ты: все прошло!
А в душе будет горькая тайна...


Рецензии