Как я воровал Ленина!

В музыкальной школе были узкие коридоры. В конце одного коридора стоял шкаф, на который был водружён бюст Владимира Ильича. Бюст был очень пыльный и какой-то обколупанный, видимо руками счастливых школьников. Я его очень хотел иметь у себя дома. Хотя он был никому не нужен, вахтёрша сторожила его как зеницу ока. Пришлось положить его в футляр от баяна. С тех пор он стоит у меня дома, обмотанный пулемётной лентой и в бескозырке.

Зальцбург 2008.


Рецензии
... в роли вахтерши - Крупская или Арманд?..
:)

Рон Вихоревский   14.03.2018 19:51     Заявить о нарушении