Невинность
Потерял намеренно
Про высокую ликвидность
Говорю уверенно
Не испортился товар
Временным хранением
Я ж еще душой не стар
Не смущен забвением
Знаю, будет мой черед
Из огня да в полымя
И любовь ко мне придет
Все должно быть вовремя
Свидетельство о публикации №108061800468
Игорь Горкин 26.06.2008 22:56 Заявить о нарушении
Последний Трубадур 11.07.2008 00:16 Заявить о нарушении