Ветреница

Ветреница, дудочка, плясунья,
Ветреница – белая звезда,
Из каких лесов тебя колдунья
В этот – в гости – занесла.

Но глухи пророчества кукушки,
И недлинная обещана судьба.
Ветреница, дудочка, подружка,
Светится как тихая звезда.


Рецензии