Незабудка

Сонный разорвав покой
Утренней маршрутки
Ты возникла предо мной,
Попа-незабудка.

Эти ноги, этот стан
Ивушки изящней
Я, либидо обуян
Гульфиком дымящий..

Тонкой ниточки трусы
Ласточкой взмывают
Ниже – синева джинсы
Попу обрамляет.

Хоть пол-мира обойдешь
Азии-Европы,
Не отыщешь, не найдешь
Столь чудесной попы.

Дверь маршрутки распахнув,
Ты исчезла разом,
На прощанье подмигнув
Шоколадным глазом.

17.05.2008. из сборника «творите Бобро» том 11.


Рецензии
ЖЖошЬ,так держать брат,На сие ,неплохо бы веселые нотки раскинуть,-во дворах и подьездах разрасталась бы под звон шестиструнных подруг,приличным успехом ,типа НАСТИ и т.п.
(нехватает только фотки))))))))))))

Эжен Пантелеймонов-Цоколов   23.06.2008 09:08     Заявить о нарушении