Каким ты стал

ты недавно сказал мне,что я не нужна,
быть с тобой откровенной-я поражена.
я забыла,что значит тепло рук твоих.
наше счастье прошло,рухнул мир для двоих.
ты другой,я такого не знала тебя,
мне чужой,не любимый,я все поняла.
Кто сказал тебе,кто?быть жестокой со мной?
я любила всерьез,а ты играл со мной.
что случилось с тобой?почему ты такой?
недоступный,далекий,словно мне не родной.
и в глазах пустота,ты не любишь меня,
та другая ей стала,вместо меня.
сколько слез,сколько боли мне перетерпеть.
мне синдромом любви надоело болеть!
надоело быть куклой,послушной,доброй,ручной,
я давно все решила,но не справлюсь с собой.
в голове всякий хлам не разберешься за век,
мысли все о тебе,ну что ты за человек!
думаешь о себе,как типично для вас,
я лежу в темноте и мечтаю о нас.
вспоминаю что было,"так похоже на мыло"
мы знакомы три года,вместе прожили их,
ты был нудным и грубым,ты был весел и тих.
ты любил лишь меня,я купалась в любви,
но исчезло все в миг,не кричи,не зови.
все равно не услышит,ведь для него ты никто,
для него это в прошлом,как билетик в лото.
как все это - ничтожно,так не хочется жить.
слезы льются рекою,что же делать,как быть?
все терпеть-НАДОЕЛО!!!,и уйти не могу.
в сердце врезалось камнем это слово люблю.
жизнь-суровая правда,ложь-не выход,пойми,
больше правдою лживой ты меня не корми!
а в ушах звучит эхо-"давай без комплексов,быстро."
после ночи любви,понимаю,не искра.
пробежала меж нами,это был лишь обман.
"ты насытил свой голод",я закончу роман.
пять минут удовольствий,не нужны мне поверь.
хочу быть непокорной,мой неистовый зверь!


Рецензии