Параллели-2

Параллели сходятся в пути:
Если не идти - нельзя вернуться,
Мысли наши не соприкоснутся...
Это только если не идти.
Надо просто сделать первый шаг...
"Почему?", "Зачем?"... А это - важно?
Вон, смотри: фонарик мой бумажный
Вдаль летит... Что сделал я не так?
Словно в стену лбом - в который раз!
Не смогу, увы, тебе ответить,
Почему всего ценней на свете
Взгляд с доверием твоих звериных глаз.


Рецензии