Позор вандалам

Скольких поэтов ярких породила,
Крымская вечно щедрая земля!!!
Стихом бы я совсем не говорила,
Еслиб в другом каком краю жила.

Сии места достойны восхищенья,
Вас окружает всюду красота.
И нет вандалам Божьего спасенья,
За то,что рушат дивные места.

Никитский сад видали поколенья,
Но скоро будет не на что смотреть,
Ведь власть имущие,не ведав умиленья,
С лица земли его хотят стереть.

Но жив пока и пережил он войны,
В суровые и трудные года,
Был сохранен и похвалы достойный-
Позор сегодня поколенью,да!!

Сколько поэтов ныне породила,
Сама в щедротах Крымская земля,
Стихом бы никогда не говорила,
Коль жизнь такой жестокой не была.


Рецензии
ЖИЗНЬ ОНА РАЗНАЯ,ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕКУ СВОЙСТВЕННО МЕТАТЬСЯ

Вадим Ветлугин   12.12.2011 16:28     Заявить о нарушении