Обетованная земля

Где та обетованная земля,
Где невластна тьма над светом?
Где, небоясь людского огня,
Можно быть поэтом.
Где солнце никогда не исчезает,
Где постоянно цветут сады,
Где никто не умирает,
И сбываются мечты.
Я ее ищу, я ее зову
И в сердце своем лелею.
Я не вижу ее синеву,
Но и жить без нее не умею...


Рецензии