Кабы не было зимы, так бы было лето...
Кабы не было зимы, так бы было лето.
Кабы не было весны – осень бы пришла.
Кабы не был мудаком – был бы я поэтом.
А теперь что ж сделаешь, коли я мудак.
В каждом от рожденья есть внутренний, что ль, стержень.
Следует с ним человек каждый божий день.
И жизнь можно изменить, больше или меньше.
Но вот по большому счёту не согнуть стержень.
Его можно лишь сломать – личность сразу гибнет.
Или можно лишь слегка деформировать.
Оттого и жизнь у нас скачет в виде зебры.
Человеческую ж сущность никак не поменять.
Свидетельство о публикации №108061804518