Трилистник. шахматы. ярус-яс
18. 06. 2008
ЯРуС «ШАХМАТЫ»
Мимо дурного
Бог направляет стези
В райские кущи
Снова и снова
Пешкой стремиться в ферзи
Вынужден сущий
В битве за честь короля
Нет оробелых
И – всё тучнее поля
Чёрных и белых
18. 06. 2008
ЯРуС «СХВАТКА»
Кончив раздачу,
Солнце потупило взгляд…
Глохнет беседа
Веря в удачу,
В шахматы насмерть стоят
Оба соседа
Тот, кто давно изучил
Наши повадки,
Им не даёт и в ночи
Выйти из схватки
18. 06. 2008
ЯРуС «МАРШРУТ»
Космосом мчатся
Звёздный кораблик «Земля»
С горсткой матросов
В рубку стучатся:
К тем, кто стоит у руля –
Бездна вопросов
Долго ль с маршрута в ночи
Сбиться планете!
Только стучи не стучи –
Мрак безответен
.
Свидетельство о публикации №108061800045
Спасибо, Сергей, и если мои рассуждения не удовлетворили Вас, пожалуйста, скажите почему я не права, мне важно в этом убедиться прежде чем переделывать строки.
С уважением и пожеланием удачи,
Лида
Лида Луткова 21.06.2008 21:20 Заявить о нарушении