Измена
О бетонную серую стену.
Мне бы проще было не жить,
Чем почувствовать эту измену.
Ну, зачем ты так поступил?
Может, думал, что я не узнаю?
Упрекать тебя нету сил.
Если хочешь, иди. Отпускаю.
Только, если уйдёшь во тьму,
Можешь больше не возвращаться.
Я назад тебя не приму...
Что ж, мой милый, давай прощаться.
Ты вернёшься, моля простить,
И опять все мечтанья разрушишь,
Только я не смогу изменить
Мою вновь обретённую душу.
Свидетельство о публикации №108061804484
Румата Эстонский 03.04.2010 20:47 Заявить о нарушении