К

Опять этот дождь... Тёплый дождь.
Твой подъезд воткнул в мою спину не нож...
Это хуже, это боль безответной любви...
Я тебя не забуду... Ко мне ты прийди.

Ты сделаешь выбор, и выбирешь путь...
Твой выбор - дорога, назад не свернуть.
Ты сделай свой шаг, не бойся - вперёд!
Моя лишь любовь под ступнями умрёт...

Наступишь на сердце, почувствуешь холод,
Наступишь ещё, я почувствую молот...
Но в жизни не главное вены и кровь.
Пойми, в жизни главное - это Любовь...


Рецензии