Зову гостей, зову

Зову гостей, зову и дверь открою,
Пусть соберутся все, кому ни лень,
Я на сегодня планов не настрою
И проведу в кругу их целый день.

Мы поболтаем обо всём на свете,
Я расскажу тебе, и ты поймешь.
И дети, пусть приходят к нам и дети,
Без них, пожалуй, и с ума сойдешь.


Рецензии