Мне мечту проповедуют дивные, мудрые книги
Мне мечту проповедуют дивные, мудрые книги…
Я с мечтой ухожу толь в простой, толи в сказочный лес,
Где Святыня-река, Мать-Земля, прадед-Солнце - Велики…
Где нет злобы, вражды… Где непуганы, счастливы дети…
Где Родители в мире, любви, чтут завещанный предков закон…
Где-то есть это место, но скрыто оно на планете…
Как найти? Как проникнуть за этот надежный заслон?
Ну а вдруг нам дана недоступная, дивная сказка,
Чтоб науку добра каждый сам для себя смог усвоить?
Значит хватит скулить, стоит просто снять маску!
И ту дивную сказку своими руками построить!!!..
Свидетельство о публикации №108061804469