И очнувшись, будто ото сна...
будто ото сна
Я понять пытаюсь,
что же снилось?
Перед кем
и в чем я провинилась?
Что же в этой жизни изменилось?
Не могу себя понять сама…
То ли я туманом
сновидений
Околдована в густой тиши.
Иль опоена я чьим-то там
обманом?
Разбуди меня скорей,
спеши!
Кругом голова
и чувства кругом.
Нет, не разобраться мне одной.
Ты теперь,
не только стал мне другом –
Рядом лишь с тобой
найду покой.
Рядом лишь с тобой
найду забвенье
В этой страшной жизни
оголтелой.
Сразу и у всех
прошу прощенья.
Хоть ни до кого
уже нет дела.
Свидетельство о публикации №108061804450