Потеря

Снова тихий вечр в темноте
Одиночество и боль сражают.
И жестокий вкус любви в тепле
Заставляет жить,хотя не знаю.
Может быть я слишком глубоко,
Слишком хорошо тебя познала.
То,что будешь с другой вдвоем,
Я еще себе не представляла.
Ты жесток,ты слишком обнаглел.
Хватит!Мне все надоело.Хватит!
И твой облик в моей памяти сотлел
Ты был подл ко мне и это значит,
Что меня ты не любил-прощай.
Ты играл со мной,как с куклой.
К ней ушел,меня забыл.
Разве этого я заслужила?
Ты исчез оставив плод любви
Ты исчез,мне не сказав не слова.
Хотя нет,ко мне ты приходил,
Чтобы только боль доставить снова.
Вспоминаю этот день когда,
День когда с тобою мы расстались.
Было очень страшно,но ижаль
Что с тобою сильно мы старались.
Мы старались позабыть друг друга,
Но у нас не получилось,так всегда
И теперь я потеряла друга,
Потеряла друга навсегда.
И друг другу мы теперь чужие,
И то что ты с другой мне ВСЕ РАВНО!!!!!
Ведь твои мысли обо мне все злые.
Я не виновна в том что ты ушел,
И игнорировать прошу,меня не надо!!!
Всем сердцем ненавижу я тебя,
Ведь ты виновен в смерти нашего ребенка,
Ну а страдаю только я одна!


Рецензии