Горностай на свадьбе слепых
Смотрящие на буквы этих строк.
К чему клепать фальшивые червонцы
Избитых мыслей? Есть ли в этом прок?
Вы ежедневно за каким-то чёртом
Влезаете в резиновый и-нет.
Вы рифмоплётством заняты, как спортом...
Идёте на рекорд, строча сонет.
Вас жажда славы захватила в сети,
Впилась в ваш мозг назойливым клещом.
Вы пишете, как маленькие дети,
До школы не дошедшие ещё.
Общаясь с сотнями себе подобных,
Выдавливая из себя строку,
Кукушки хвалят петухов безродных
За то, что петухи орут "ку-ку!"
Коль скажешь слово именитой клуше,
Она, ругаясь, пыжится, ревёт...
Сверните в трубочку сухие души,
Поэзия здесь больше не живёт.
Свидетельство о публикации №108061804446
Но зачем о таком - стихами? ;)
Хотя 2 последние строчки - очень хороши.
мой респект,
Олга Смирнова 26.06.2008 01:50 Заявить о нарушении
Я не считаю, что последние 2 строчки лучше или хуже остальных 18-ти :)
Жадный Горностай 26.06.2008 22:52 Заявить о нарушении