Любовь!

А.Д. посвящается...



И вот пришла моя весна!
Душа цветет и сердце бьется!
Будто из сказки, иль из сна,
Проснувшись, вижу сквозь оконце.

Мечта невыспанных ночей!
Встречал тебя я год от года,
На протяженьи многих дней...
Не ждал я от судьбы погоды...

Встречая, я не замечал
Красу чарующего взгляда...
В печали к Богу я взывал...
Сокровище ходило рядом...

И вдруг! Прозрел я! Красотою
Души своей блеснула ты.
Как темной ночью, под луною,
Блестит тропинка средь воды...

Люблю я! Снова оживаю,
Бужу застывшие мечты!
Тебе в любви я присягаю!
Тебе дарю я все цветы!


Рецензии