Счастье

Как странно видеть тебя тут.
В семье тебя теперь не ждут.
Твой чемодан стоит один.
А в нем лежат:носки,трусы.

Жена сказала:"Нет пути.
Дорогу должен ты забыть.
С другим теперь я живу.
Тебя я больше не держу!

Она мне звонит,говорит:
"Теперь он твой,паразит.
Нужен он тебе, зачем?
Я отдала,а ты носи!
Я поносила,ты бери!

А я пригрела и дала
Любовь,Надежду,Веру.
И защищаю и права.
И отдаю своё я сердце.

Живём мы с ним как семья.
Любовь открыла двери.
И сын у нас такой как я!
Он в наше счастье верит!!


Рецензии