Рву на части...

Рву на части
Картинки из прошлого.
И плохие и очень хорошие,
Всё забытое и пережитое,
Половинки судьбы избитые...
Перетёрты и перемолоты,
И событья, словно всполохи...
Тлеют в дне догорающем пламени,
Мы же все тут судьбы избранники...
И наш путь простирается к вечности,
Встретит нас как своих в бесконечности...
Лишь любовь,
Всё всегда прощающая....
И потерь никогда не знающая...
Потому что отправив в вечность,
Сохраняет свою сердечность...

/М.Зариня/


Рецензии