Не говорю, а чувствую...
Со всеми за и против,
И Бога и судьбу благодарю,
Сомненья и мечтания отбросив,
То чувство послано,как испытанье,
Пусть горечью,ненастьями полно,
И греют душу мысли созиданья,
И не пьянит любовь,как старое вино.
Но не дает спокойно спать ночами,
Больное сердце беспокоит понапрасну.
И тихо спят амуры над часами,
Значит жива еще, и это классно!
Свидетельство о публикации №108061804379