***

я снова в плену пустоты
и вэтом виновен лишь ты
и снова унынье и боль
зачем так жестоко со мной
я чувства не в силах сдержать
и слезы стекают опять
я больше не в силах уж жить
я душу хочу умертвить
в глазах все плывет,тебя нет
со мною мой ангел и ангельский свет
он силы дает,но я их теряю
и что происходит я просто не знаю
порядки,режимы все так надоело
я есть не хочу,отвечаю я смело
мне жить надоело на все наплевать
осталась душу,ее нужно спасать
ты сердце разбил изаставил страдать
и я уж не в силах что-то сказать
в душе лишь осталась все таже печаль
уносит меня в безграничную даль
теперь от судьбы ты пощады не жди
теперь для тебя идут лишь дожди
пылали два сердца,они затухают
и чувства любви в них угасают
но нет я не сдамся я буду стоять
я буду люить тебя прдолжать
я буду искать я буду страдать
ведь порывы любви не могу я сдержать.


Рецензии