Уже

Ему претит холостяцкий ужин,
Он уже не смеется матом,
Он видит только её глаза
И полы модного халата.
Он живет теперь только днем,
Она его, как огородник
Плетень, свила.
Ему уже хорошо,
А бежать лень.
И в глазах его
Мудрость дебила.
Может это ещё не прокол,
Но он уже заражен
Чумой и язвой.
Жизнь уже завела протокол,
А дальше...
Смертельный укол,
Что наносит сердце.


Рецензии