выключи свет

выключи свет,
здесь и так светло...
все двадцать лет
мело...

сядь, помолчи,
Я и сам спою...
как в ночи без свечи
сгорю...

расстели постель
из листвы берёз..
Мне сегодня лень
прятаться от слёз...

дай гитару Мне,
да скажи, что петь,
всё одно, извне
рвётся медь...

Я её ловлю,
и бросаю вниз,
Я теперь не сплю,
что ж, кричите "бис"...

завтра Я возьму
пару нот и стих..
завтра Я уйду,
Ты меня прости...

завтра Я уйду,
Ты меня жди...


Рецензии