Молодая, сильная, гордая...

Молодая, сильная, гордая,
С любовью еще не знакомая,
Красивая, резкая, вольная,
С не раненной, чистой душой.
Как кошка, с глазами дерзкими,
Со своими фактами, вескими,
С мечтами, довольно не детскими,
Любить тебя – шаг не простой.

Отчаянная и правдивая,
Глазами меня находящая,
Ты как ветер, секундами сильная,
С не раненной, резкой собой.
С губами сладкими, детскими,
С движениями четкими, резвыми,
С волосами, на ветру нежными,
Бываешь ты доброй и злой.

Разобьюсь о камни птицей,
Разлечусь осколками воли.
Песни, строки и небылицы,
Один на один, ты недовольна.
Разолью остаток красок,
Разведу руки кругом.
В окружении чужих ласок,
Ты позволишь стать тебе другом.


Рецензии