Любовь и боль
сколько прошло, с того как были мы близки?
сколько не сказали мы друг другу слов
Теперь мы навсегда в плену их оков?
твои глаза по-прежнему молчат
мои губы в ночи молитву шепчут
наши сердца все еще в агонии горят
любовь и боль, нас так по прежнему зовут
Свидетельство о публикации №108061804329