Музыканты

        Всем истинным музыкантам посвящается.


Однажды войдя в звуков чарующий мир,
Не захочешь его покидать.
И кружИт тебе голову не эфир -
Музыка несет благодать.

Музыкант... Души не сыскать красивЕе.
С ним рядом побудешь - наполнит добром.
Он благородные мысли навеет,
Светом на сердце напишет, будто пером,
       И сразу все станет милее...

В чем для музыкантов счастье?
Людям радость, любовь подарить.
В любую погоду - жару иль ненастье -
В звуках всю душу излить!
       Вот и все!
       Потому им легко жизнь полюбить!


Рецензии
Коснувшись гармонии, понимаешь, что именно она правит миром ! :)

Мишка   15.03.2009 06:39     Заявить о нарушении
Да, ты прав :) Спасибо за рецензию!

Лилия Шайбакова   21.03.2009 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.